食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
発酵食品をテーマにしたお料理教室。麹から塩麹や甘酒、味噌などの発酵食品を作りながら、その発酵調味料を効果的に使って体の免疫力アップを図り腸活やダイエットにも♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆春のお花見弁当
◆桜とカカオニブのビスケット |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピご説明後、実習となります。その後はランチをお楽しみください。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■備考 | 毎月1回の定期的な講座です。今回は空きが出ましたらのでご案内させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください