食空間プロデューサー松永寛子主宰の教室。家で作るのが一番♡美味しい手作りとコーディネートが人気です
現在、教室は運営を休止しております。
テーブルコーディネートも人気の松永寛子の料理講座。体の中からキレイで健康になると心もウキウキ軽く♪毎回楽しく発酵食作りや発酵食品を使ったお料理を学び、体に優しいレシピを習得しましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 ひたちなか市 足崎 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に実習、ランチタイムとなります。 |
■受講料 | 6000〜 |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご持参、またはお振込にてお願い致します。(初めて参加される方は事前のお振込をお願いしています。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | こちらのキャンセルポリシーをご確認の上、お申し込みをお願いします。
http://www.matsunagahiroko.jp/blog/cat25/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください