日曜祝日だけのパン教室です。パン作り初めてでも大丈夫!少人数制で丁寧に教えます。お友達同士でもどうぞ
現在、教室は運営を休止しております。
手軽につまめて、小腹は簡単に満たせるボリューム!何と言っても、あの独特のモチモチ感は好きな人も多いはず。3月はそんなポンデケージョを身近な国産食材で作りましょう。発酵もなしで、とってもお手軽なので、いつものレッスン時間で2種類できちゃいます♪
お味はチーズと、春が旬のヨモギ。出来上がりは18個です。
手軽につまめて、小腹は簡単に満たせるボリューム!何と言っても、あの独特のモチモチ感は好きな人も多いはず。3月はそんなポンデケージョを身近な国産食材で作りましょう。発酵もなしで、とってもお手軽なので、いつものレッスン時間で2種類できちゃいます♪
お味はチーズと、春が旬のヨモギ。出来上がりは18個です。
手軽につまめて、小腹は簡単に満たせるボリューム!何と言っても、あの独特のモチモチ感は好きな人も多いはず。3月はそんなポンデケージョを身近な国産食材で作りましょう。発酵もなしで、とってもお手軽なので、いつものレッスン時間で2種類できちゃいます♪
お味はチーズと、春が旬のヨモギ。出来上がりは18個です。