日曜祝日だけのパン教室です。パン作り初めてでも大丈夫!少人数制で丁寧に教えます。お友達同士でもどうぞ
現在、教室は運営を休止しております。
冬が旬のネギでネギ味噌を作り、クルミを加えて食感をプラス!ズバリ、ネギくる味噌を包んだ平焼きパンです。冬にピッタリのこっくりとした美味しさが楽しめます。
手軽に作れるネギ味噌はご飯にもピッタリ!
作り方を覚えて、ぜひ常備菜に加えてみてください。
ネギとパン?味噌とパン?和風なの?すべてのハテナは食べてみれば解決します。
出来上がりは6個です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市中区 和合町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料の説明後、計量、実習です。発酵時間中には洗い物をお願いいたします。発酵待ち時間にはお茶と簡単なおやつをご用意いたします。焼き上がり後、最終の片づけと精算をお願いいたします。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、発酵に使用する薄手のふきん(30cm四方程度の大きさ)、パン持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後、現地で現金にてお支払いをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 無断キャンセルにつきましては、材料準備の都合上キャンセル料1,000円を頂戴いたします。また、キャンセルが繰り返された場合には、今後のご予約をお断りさせていただく場合もございますので、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください