オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
苺の香る、他にはない生のイチゴを使う菓子パンです。見た目もかわいく、
表面はざっくり、中は少し甘いクリームチーズ入りのしっとり感のあるオリジナルパンです。
教室用ライントークでご質問1回無料付
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、