オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
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断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
初夏にぴったりのレアチーズケーキタルト、お1人1台直径15cm、高さ4cm を作ります!
使用材料にも配慮し、バターや砂糖を控えたオリジナルレシピです
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
ホシノ天然酵母のやわらかな甘みを生かしたステイックパンを作ります!
クリームチーズとてん菜糖を合わせ、とまらないおいしさがご自宅でも再現できるようになるレッスンです!
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
初夏にぴったりのレアチーズケーキタルト、お1人1台直径15cm、高さ4cm を作ります!
使用材料にも配慮し、バターや砂糖を控えたオリジナルレシピです
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、