オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
フルーツムースと相性の良い全粒粉を使ったタルト生地、マンゴームースとヨーグルトムースの2層のムースタルトが習えます。 アレンジもお伝えし、おうちでの手作りが更に楽しくなります☆
旬の枝豆を使った甘めのパンです。成形方法がユニークでパンの仕上がりや断面も楽しめ食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不用)
金属型不使用。
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!
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ひんやりスイーツ大活躍の季節にピッタリなレアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!
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旬の枝豆を使った甘めのパンです。成形方法がユニークでパンの仕上がりや断面も楽しめ食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不用)
金属型不使用。
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
ひんやりスイーツ大活躍の季節にピッタリなレアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!
ひんやりスイーツ大活躍の季節にピッタリなレアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、