オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
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ひんやりスイーツ大活躍の季節にピッタリなレアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!
旬の枝豆を使った甘めのパンです。成形方法がユニークでパンの仕上がりや断面も楽しめ食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不用)
金属型不使用。
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、