ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2018年9月レッスン情報

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 4日 (火)

少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪

  • 9月 4日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 6日 (木)

少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪

  • 9月 6日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 915日 (土)

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 918日 (火)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 920日 (木)

低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?

  • 9月20日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4

toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4名
2018 921日 (金)

リンゴ、クリームチーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪秋冬に是非!

  • 9月21日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 924日 (月)

低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?

  • 9月24日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3~4
2018 925日 (火)

少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪

  • 9月25日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 929日 (土)

ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月29日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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