オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
秋に食べたいココアとチョコのシナモンロール:バター油脂不使用
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
秋に食べたいココアとチョコのシナモンロール:バター油脂不使用
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%
低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?
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先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
リンゴ、クリームチーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪秋冬に是非!
低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?
秋に食べたいココアとチョコのシナモンロール:バター油脂不使用
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、