オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ハロウィーンに食べたいキャラクターパンレッスン。コウモリ、おばけパンの形をきれいに作るレッスンです。また
クモの巣やオバケの表情を書き入れるのも落ち着いた楽しい時間になります!
夏の疲れを癒す程よい甘味のマンゴームースと酸味爽やかなヨーグルトムースの2層タルトです。
タルトは全粒粉を使用し、フルーツテイストのムースとの好相性です♪皆様に美味しいと感想いただいています!!
ハロウィーンに食べたいキャラクターパンレッスン。コウモリ、おばけパンの形をきれいに作るレッスンです。また
クモの巣やオバケの表情を書き入れるのも落ち着いた楽しい時間になります!
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
ハロウィーンに食べたいキャラクターパンレッスン。コウモリ、おばけパンの形をきれいに作るレッスンです。また
クモの巣やオバケの表情を書き入れるのも落ち着いた楽しい時間になります!
秋に食べたいココアとチョコのシナモンロール:バター油脂不使用
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
ハロウィーンに食べたいキャラクターパンレッスン。コウモリ、おばけパンの形をきれいに作るレッスンです。また
クモの巣やオバケの表情を書き入れるのも落ち着いた楽しい時間になります!
レッスンコースを進行する先着順のレッスンです。
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
お知らせくださいね!
低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、