オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
リンゴ、クリームチーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪秋冬に是非!
秋に食べたいココアとチョコのシナモンロール:バター油脂不使用
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
レッスンコースを進行する先着順のレッスンです。
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
お知らせくださいね!
体験レッスン 今後のお通いをご検討いただく特別レッスンです!
toekaはパン作りが基礎からしっかり身につくコースレッスンの教室です、
先ずは手軽なテーブルパンを粉からの手こねで楽しく作ります!お子様連れ、親子レッスン歓迎です。
しっかりとしたタルトと程よい甘さのマロンクリームを合わせる秋冬に大活躍の18cmタルトです
レッスンコースを進行する先着順のレッスンです。
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
お知らせくださいね!
お子さまからご年配の方、アルコールが苦手な方も安心して召し上がれる、本みりんを使ったキャラメル風味のシュトーレンです。
また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です
レッスンコースを進行する先着順のレッスンです。
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
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リンゴ、クリームチーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪秋冬に是非!
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、