オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
シフォン紙型で作る、クリスマスに囲みたいバター香るふんわり柔らかなボリュームパンレッスンです。
お子さま参加ok,親子参加でお子様用1400円 お子様レッスン人気です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | かわいらしさとボリュームのある大型パンレッスンです。バターの柔らかな香りとフランボワーズの筋のある断面。みんなで囲みたい華やか菓子パンです。バターきび砂糖を多めに使用するリッチな配合でアイシングもシャリっと感をなくしました。
発酵時には講師手作りスイーツ等でゆっくりテイータイムをお過ごしいただけます。(レッスン料含む) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明後手こねの実習 発酵中 テイータイム、焼き上がり後全工程説明 質疑 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 食品用ビニールや底面の広い袋 |
■備考 | 男性の方は ご同伴女性がいらっしゃる場合のみ ご参加いただけます。
ご希望日程を2~3日分お知らせください。プライベートレッスンとなります。 お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いいたします、 やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更をお願いしており、料金は無駄になりません)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前お振込みいただきます。やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更をお願いしています。ご変更希望日と合わせて必ずご連絡ください
ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、