ラム本格シュトーレン ホシノ酵母

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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過去の予約人数:
1人

ラム酒漬けのフルーツやナッツをたっぷり使用する本格シュトーレン。家庭でも作り易い工程で生地の捏ね不要、
冷蔵庫へ数日放置も可。生地のまとめ作りも驚くほど楽々。手軽に本格シュトーレンが作れます

ラム本格シュトーレン ホシノ酵母

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■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー クリスマスの定番シュトーレン。ホシノ酵母で作る事で生地自体のおいしさと奥深い香りが引き出され、またほろほろとした食感も得られるホシノの本格シュトーレンです。
ドライフルーツやナッツをたっぷり使用したラムフレーバーシュトーレン1本とお持ち帰り生地が付きます。
発酵時間には講師手作りのおやつでテイータイムになります
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ あらかじめ講師が準備しておいた生地で 成形 発酵 焼き上げ 粉糖などでの仕上げ、お持ち帰り生地作り を行い
工程説明後終了 途中休憩のテイータイムが入ります
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、仕上がったシュトーレンを入れるジップロック等
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをおねがいいたします。 詳細はメールにてお送りいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レシピと生地を受け取りにお越しいただく場合はキャンセル料はございません。別日へお振替え希望は材料費として1000円で
ご変更いただけます 必ずご連絡をお願いいたします

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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