オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
国産小麦で作るバター油脂不使用の手ごねパンを粉からの作業で作ります。コースレッスンを行うtoekaの講師や教室雰囲気を知っていただくための特別にご用意しているレッスンです。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 国産小麦の風味の生きたテーブルロールを6個作ります 初めての方や、手ごねしたことのない方でも楽しく作業なさっていただけます。
発酵時には講師手作りスイーツ等でゆっくりテイータイムをお過ごしいただけます。(レッスン料含む) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 説明後手こねの実習 発酵中 テイータイム、焼き上がり後全工程説明 教室システムのご案内 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 食品用ビニールや底面の広い袋 |
■備考 | 男性の方は ご同伴女性がいらっしゃる場合のみ ご参加いただけます。
ご希望日程を2~3日分お知らせください。プライベートレッスンとなります。 お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前お振込みいただきます。やむ終えずキャンセルなさる際はお日にち変更をお願いしています。ご変更希望日と合わせて必ずご連絡ください
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、