オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
本来の苺の旬は今!旬苺とクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | タルト生地、アーモンドクリーム作りの後 講師手作りのおやつにてテイータイム。
18cmの作ったタルトと自宅復習用のタルト生地をお持ち帰りいただけます。(タルト生地保存は冷凍も可) 少人数レッスンなので落ち着いてレッスンを受けられます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 当日の流れのご説明→タルト生地作り→クリーム作り→焼き上げ→テイータイムとご説明 終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 タルト持ち帰り用の箱やジップロック、保冷剤と保冷バック小、 |
■備考 | 自家用車ご希望の方はお知らせください 250円にて近隣駐車場手配いたします。
お子様同伴可 アレルギー等はご相談ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いしております 郵貯銀行または三井住友銀行です)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料は事前お振り込みが原則です、
やむ終えずキャンセルなさる際は3週間以内、変更料1000円でレッスンを受けられます。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、