オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
リンゴ、フランボワーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!フルーツにはメイプルシロップ、砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 甘酸っぱいリンゴとラズベリーのコンポート、ざっくりとした全粒粉使用のタルトを作ります。バターかなり控えめ!!
クリームには上新粉やキビ糖、シナモンを加えるオリジナルレシピのタルトレッスンです。 18cmの出来上がりタルトと1台分のタルト生地がお持ち帰りいただけます! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 当日の流れのご説明→タルト生地作り→クリーム作り→焼き上げ→テイータイムとご説明 終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 タルト持ち帰り用の箱やジップロック、保冷剤と保冷バック小、 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料は事前お振り込みが原則です、
やむ終えずキャンセルなさる際は3週間以内、変更料1000円でレッスンを受けられます。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、