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初夏にぴったりのレアチーズケーキタルト、お1人1台直径15cm、高さ4cm を作ります!
使用材料にも配慮し、バターや砂糖を控えたオリジナルレシピです
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | バター控えめのタルト生地、優しい甘さと口どけのよいレアチーズケーキをあわせます。
15cm直径、高さ4cmを1ホール作り お持ち帰りいただけます! 保存は冷凍も可能です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 工程説明の後 実習 途中に講師手作り
のおやつで休憩をします。 作業終了後に工程説明を丁寧に行います |
■受講料 | 4,900円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、タルトを持ち帰るケーキの箱やタルト箱、大きめのタッパーなど、
保冷剤。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いいたします。詳細はメールにてご連絡いたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料は事前お支払いをお願いいたします、やむなくお越しになれない場合は1000円にて別日にお振替えが可能です。
必ずご連絡をお願いいたします。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、