オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
旬の枝豆を使った甘めのパンです。成形方法がユニークでパンの仕上がりや断面も楽しめ食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不用)
金属型不使用。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | ミルク風味の枝豆フィリング、オイルフリーパン生地を作り 成形でフィリングとパンを組合わせます。
講師手作りおやつ付き! 大好評の「レッスン工程の丁寧な説明」と「食、美容、食育」などのお話付き。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかなレッスン説明のあと、枝豆のフィリングを作りパン生地作り。発酵時間に講師の
手作りおやつで休憩。焼きあげ後に全工程の説明をして終了です。工程説明の時間を設ています |
■受講料 | 3700/1400 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 カメラ ハンドタオル |
■備考 | お子さまもレッスンへ参加ご希望のある場合、お子様用のご用意は1400円。
大人の半量で、大人と同じように講師がサポートしてレッスンを行います。 お子様にもおやつ付きです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お手数ですが事前お支払いをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お越しになれない場合、お振替えが可能です。 5日前からは変更料大人1000円お子様500円で別日に振替可。
もしくは後日レシピと強力粉をお渡しいたしますので レッスン料は無駄になりません |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、