オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
フルーツムースと相性の良い全粒粉を使ったタルト生地、マンゴームースとヨーグルトムースの2層のムースタルトが習えます。 アレンジもお伝えし、おうちでの手作りが更に楽しくなります☆
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 全粒粉タルト マンゴームース ヨーグルトムース アレンジ方が学べるレッスンです 自家製無農薬レモンバームのフレッシュハーブテイー付 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 大まかな説明の後 タルト生地 レアチーズタルトを作ります、ほぼ仕上がったら休憩をはさみ仕上げと、本日の説明、終了です 途中講師手作りのおやつで休憩があります |
■受講料 | 4,900円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル カメラ 保冷剤 |
■支払方法 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、