オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 枝豆フィリング、オイルフリーパン生地を作り 成形にてフィリングと合わせます。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかなレッスン説明のあと、枝豆のフィリングを作りパン生地作り。発酵時間に講師の
手作りおやつで休憩。焼きあげ後に全工程の説明をして終了です。説明だけの時間を設ています |
■受講料 | 3,700円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 カメラ ハンドタオル |
■備考 | お子さまもレッスンへ参加ご希望のある場合、お子様用のご用意は1400円。
大人の半量で、大人と同じように講師がサポートしてレッスンを行います。 事前にお知らせください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お越しになれない場合、お振替えが可能です。 5日前からは変更料1000円で別日に振替可。
もしくは後日レシピと強力粉をお渡しいたしますので レッスン料は無駄になりません |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、