オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
少し涼しくなるとチョコやココアがおいしく感じられますね!
ココア生地で巻く2種のチョコレート、シナモンのロールパンでおやつ時間を♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本のバター油脂を使用せずに作るココア入り生地の菓子パンです。チョコをロールするお子様も楽しめる
季節パンになっています☆ 発酵時間は講師手作りのおやつ休憩があります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかな工程説明後、粉からの手こねや成形等最後までご自身でパンの作成を行っていただきます、
途中手作りおやつで休憩と作業後に全工程を詳しくご説明、解散です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル ジップロック等のビニール袋、
必要に応じお飲物 |
■備考 | お子さまをお連れの方、お子様参加ご希望、お車でお越しの方、
は事前にお知らせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いいたします。お子様参加は1400円で大人同様のレッスン内容をお受けいただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前にレッスン料をお振込みいただき、やむ終えずキャンセルなさる際は1000円にて1か月以内の別日へご変更いただけます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、