ゼッポリーネ風ポテトブレッド 

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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低温長時間発酵という一晩発酵させる製法で生地を作る事でパンの風味をアップさせます!ジャガイモと青のりのフィリングを包むしっとり柔らかな短時間にできるお手軽パンです。長時間発酵パン製法を学びませんか?

ゼッポリーネ風ポテトブレッド 

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■開催場所 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
■レッスンメニュー じゃがいもと青のりのフィリングを包む、しっとり柔らかな塩味パンを作ります。
パン生地には国産小麦を使用、低温長時間発酵という一晩生地をねかせる製法はある意味ほったらかし発酵。忙しい方にこそお勧めしたい製法です。 レッスンではこの他の具のアレンジをお伝えし、学べて、楽しい気軽なテイタイムも兼ねたレッスンとなっています お子様連れでもお越しいただけます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 流れの説明後 実習にてパン作り。パン発酵時間におやつ、全工程の説明。洗い物や片付け。終了です。
■受講料 4,000円
■定員 3~4
■持ち物 エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 食品用ビニール袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いいたします お申し込み後にご案内致します  )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の1週間前から40%、4日前から全額のキャンセル料が発生します。

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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