オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ハロウィーンに食べたいキャラクターパンレッスン。コウモリ、おばけパンの形をきれいに作るレッスンです。また
クモの巣やオバケの表情を書き入れるのも落ち着いた楽しい時間になります!
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 基本のパン作り工程、コウモリやオバケ、キルト調円型の成形法とめん棒で生地をきれいに伸ばす方法、
クモの巣や表情書き込みのポイント、まっくろ生地の特長等を学べます。自宅でも再現できるように全工程の 詳しい説明を行います。 レッスンの発酵時間には講師手作りのおやつが付きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスンの大まかな説明後、粉からの手こねで全工程を行います。パンの発酵時間におやつ休憩をはさみ、
焼き上がり後、クモの巣などの書き込み、終了です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、持ち帰り用のタッパなどの容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い( お手数ですが事前お振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前にレッスン料はお振込みいただき、やむ終えずキャンセルなさる際は、1000円にて1か月以内に別日にご変更が可能です。ご変更なさらない場合のご返金はございません。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、