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しっかりとしたタルトと程よい甘さのマロンクリームを合わせる秋冬に大活躍の18cmタルトです
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 甘さ、バター控えめタルト生地とマロンクリーム使用のまろやかマロンクリームを合わせます。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスン工程の説明後お1人1台、タルト生地→アーモンドクリーム→マロンクリーム作りになります。
焼き上がりを待つ間は、講師手作りのおやつでテイータイムです。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、18cmタルト用箱やタッパー等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振り込みをおねがいしております)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~5日前よりレッスン料の半額、4日前~当日はレッスン料の全額となります。
必ずご連絡をお願いいたします。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、