オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
お子さまからご年配の方、アルコールが苦手な方も安心して召し上がれる、本みりんを使ったキャラメル風味のシュトーレンです。
また3本作るので、差し上げたり、ご家族皆様でも満足いただけるお持ち帰り量です
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | インスタントドライイーストを使用します。講師があらかじめ作っておいた生地を使い レッスンを行います。
ドライフルーツ、ナッツ類をたっぷり加えた本格シュトーレンをお1人3本作り、粉糖でコートする仕上げ工程まで 行い3本(18cm程度)をお持ち帰りいただけます。 また発酵中の休憩には講師の手作りおやつをお出ししています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | あらかじめ講師が前日に準備を済ませた生地を当日分割から行います。成形、発酵 おやつ休憩をはさみ、焼き上がり
シュトーレンに、粉糖などの仕上げを行い お持ち帰りいただきます |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、筆記用具、ハンドタオル、シュトーレンを入れるジップロック等3枚 |
■備考 | 教室所在地はご予約確定後、メールにて詳細連絡をさせていただきます。
toekaa@gmail.comの受信できる状態をお願いいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いしています。ご予約後詳細をメールにてお送りさせていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 別日の同じレッスン日(空席があれば)への振り替え可能(1500円) または生地とレシピをお渡ししますのでこちらへお越しください、 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、