cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ(21ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ

ジャーサラダのレッスン★子連れでレッスンさせて頂けるなんてありがたかったです! ジャーサラダを作ることはもちろん、食べ物についていろいろ勉強にもなり…続きを読む>>
投稿日時:2015/6/21 10:24

先生からの返信あり

やっとキッシュの復習をしました❗ 我が家のフードプロセッサーは小ぶりのため、裏技を使えず、レッスン通りにブリゼ生地を作りました。 具は鮭とほうれん…続きを読む>>
投稿日時:2015/6/15 11:53

先生からの返信あり

今日は和食レッスンありがとうございました 娘の『今日つくって〜!』に早速晩ごはんに作りました 揚げながらキャベツの千切りをしたので案の定、少しコゲ…続きを読む>>
投稿日時:2015/4/10 22:28

先生からの返信あり

とうとうおうちで作りました♡ カレーパン!!!!! やっぱり揚げたては最高ですね(*´ч ` *) サクサクふわふわで、 とってもおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/26 0:41

先生からの返信あり

こんにちは! Lessonでのバレンタインチョコタルト 2/14の当日に、主人といただきました。 バレンタインに主人にチョコをあげるなんて? 照れ…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/14 18:11

先生からの返信あり

あずほさん♡ お返事前後してしまい、ごめんなさい。 メロンパンは(も)、 こだわってこだわってできたレシピなので、 ご活用いただき嬉しいで…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/30 18:14
あずほさん♡ ステキなお誕生日の様子✨ 読んでいて、 気持ちがとてもほっこりしました☺︎ ラザニアのお味、 ご家族様にも気に入っていただ…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/30 16:59
ラザニア de Birthday party ☆・・・・をしました! セモリナ粉をゲットしさっそくパスタを作ったのですが、卵の量(大きさ)が多かった…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/15 0:16
遅くなりましたが、メロンパンを先日作りました! 長女がメロンパン好きなので、とても喜んでくれ、「このメロンパン、今までのと違うね〜。」と、いっちょま…続きを読む>>
投稿日時:2014/12/10 9:15
くえさん♡ いつもお声を寄せて下さり、 ありがとうございます☺︎ おうちでつくる時になるべく失敗しない様に、 レッスン中に実践して。 …続きを読む>>
投稿日時:2014/12/2 17:26
先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る