人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
札幌NEW OPEN!【9.10月限定】大人のハロウィン和食
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
札幌NEW OPEN!【9.10月限定】大人のハロウィン和食
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
札幌NEW OPEN!【9.10月限定】大人のハロウィン和食
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
札幌NEW OPEN!【9.10月限定】大人のハロウィン和食
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
札幌NEW OPEN!【9.10月限定】大人のハロウィン和食
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】