人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
秋の味覚を使って、大人のハロウィンを演出します。土佐酢の作り方や寒天の扱い方、かぼちゃの使い回しなど学習ポイント満載レッスンです。和食7品仕上げたら、松花堂弁当に盛り付け!使い方をマスターしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆鮭の幽庵焼き ◆海老のカダイフ揚げ ◆しらすご飯 ◆かぼちゃ豆腐 ◆新鮮野菜 土佐酢ジュレがけ ◆海老しんじょう椀 ◆最中 二層のかぼちゃ羊羹のせ(デザートのみデモンストレーション・実習なし、こちらでご準備させていただきます。) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインで少し実習も入ります。完成したらハロウィン仕様のテーブルで楽しく試食タイム!写真もご自由にお撮りください。後片づけをして終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金にて当日お支払いください。 お得な回数券もご用意しております、当日ご検討ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からレッスン料50%のキャンセル料をいただきます。お早めにご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】