人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
定番のおせちを、お砂糖や栗の種類や盛り付けを一工夫し、フォトジェニックなモダン和食に仕上げていきます。難しい手間ひま一切不要!初心者でも簡単に美味しく作る方法教えます。『2019年の開運おせち』です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ころころ手まり寿司・開運ボイルシュリンプ・プレミアム栗きんとん・メープル伊達巻卵・黒豆・かまぼこの飾り切り・フルーティ生酢・鶏肉入りお雑煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスン。盛り付けや大切な箇所は実習有り。出来上がったら楽しく試食タイムです! |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前まで無料、前日のキャンセルよりレッスン料50%のキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】