人生を賢く楽しく。札幌にある和モダン料理教室
全メニューに発酵食品を取り入れたヘルシーメニューです。地味になりがちな発酵食品ですが見栄えも良い華やかな盛り付けにし、発酵パワーで美肌とお正月太り解消を目指します。(手作り塩麹の実習&お土産付です。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■手作り塩麹■失敗しないやわらか鶏ハム■一口ぶり大根■甘酒グラタン■和風カプレーゼ■塩麹ピクルス■ゆり根の美肌ピンチョス■クリームチーズの味噌漬け■ご飯(計8品) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 発酵食品について学んだ後に、デモンストレーションメインの実習。綺麗に写真が撮れたら楽しく試食タイムです。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金かクレジットカードでお支払いください。お得な回数券もご用意しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料50%、当日キャンセルは100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】