自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。
家庭でおせちを作る割合が減ってきている現状。なんとか日本の和食文化を繋ぎたいというアツイ気持ちで開催しています。どなたでもお気軽にどうぞ♪
ボジョレーヌーボ解禁の月ですので、毎年11月はワインに合うメニューを作っています。
お食事の時にグラスワインをご用意しますので、飲みたい方は公共交通機関でお越しくださいね。アルコール飲めない方やお車の方は葡萄ジュースをご用意します。
<霜月のレッスンでの学び>
・季節のテーブルコーディネート
・旬の食材を知る
・野菜たっぷりのヘルシーなワインに合うおつまみを作る
・ボディクリームを手作りしましょう
などなど。。。
学ぶと言っても、堅苦しいものではなくレッスン中にわかりやすくお話ししています。
初心者さんもお気軽にどうぞ。