自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
お待ちかねのワインに合うおつまみレッスンです。
フォカッチャ作りや、自宅のコンロで作る燻製も伝授します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市佐伯区 五日市中央 |
---|---|
■レッスンメニュー | <11月レッスンメニュー>
『ワインに合うおつまみメニュー♪』 *トマトとアンチョビのフォカッチャ *塩豚のスモーク *レンズ豆とキャベツの蒸し煮 *リーフサラダ *チーズとフルーツの盛り合わせ *オニオンレバーパテ *人参とりんごの米粉ケーキ *アップルティー *グラスワイン *食後のお楽しみは…「アロマハンドクリームつくり」 |
■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■レッスンの流れ | <教室の内容>
昼コースをご予約の方 11:00~ レシピの説明・調理 12:30~ お食事・片付け 13:30~ 食後のおたのしみ。 終了 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・参加費3500円+お楽しみ材料費500円(釣銭のないようお願いします) |
■備考 | <ご注意とお願い>
*教室開始の5分前には到着していただけるようお願いします。 *定員に満たない場合、教室が開催できないことがあります。ご了承下さい。 *教室の趣旨から、お子様連れの参加はお断りしています。 *基本的にキャンセルはご遠慮下さい。万一、キャンセルの場合はお早めにご連絡下さい。(参加は代わりの方でも結構です。) ※材料の準備等ございますので、当日のキャンセルはキャンセル料をご負担下さい。 のんびりと楽しく過ごしていただく教室にしています。勧誘・営業・その他の目的の方はご遠慮下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください