自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
旬の野菜をたっぷり使って、常備菜をいろいろ作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市佐伯区 五日市中央 |
---|---|
■レッスンメニュー | 内容
白菜、キャベツ、大根、人参、ジャガイモ、青菜、おから、白ネギ、ヒジキなどを使って常備菜作り ロール白菜、佃煮、人参シリシリ、コク旨おから、和え物、キンピラ、甘辛煮、サラダなどなど10品程みんなで作ります。 試食 お持ち帰り |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 説明・調理・試食・片付け・終了 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・3500円(釣銭が要らないようご用意下さい)・持ち帰り容器
|
■備考 | 自宅レッスンですので、住所など詳しくはメールのやりとりでお伝えします。みんなで作りますので、お料理初心者さんもお気軽にお越しくださいね。
※自宅レッスンは女性限定です。オンラインレッスンは男性も可。 ブログ「のほほんうさぎの日記帳」 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日に現金でのお支払い・paypayも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルは準備の都合上、キャンセル料が発生しますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください