しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
天然酵母ベーシックをマンツーマンで学ぶレッスン。
自分に合わせたスケジュールで進めたい方、しっかり技術を学びたい方に
油で揚げないヘルシーな焼きピロシキはフィリングから手作り♬
フランス、ボルドーのおいしいカヌレをつくるレッスンです。
米粉入りチョココルネ
生地づくりからコルネの巻き方、チョコカスタードの作り方も
発酵中にメイプルシュガーのスコーンを作ります。
基本のチョココルネとスコーンのレッスン♪
天然酵母ベーシックをマンツーマンで学ぶレッスン。
自分に合わせたスケジュールで進めたい方、しっかり技術を学びたい方に
基本のバターロールのレッスン
高速回転でふわふわしっとりパンができる、クイジナートのパンこねからスタート!
ふんわり3段にロールする成型方法からオーブンの設定まで基本のレッスン
お子さんのみのグループレッスン
手ごね体験
パン生地にクッキー生地を使ってハロウィンのおばけを作ってみよう
蜂蜜とアーモンドのトッピングをのせたほんのりコーヒー味のふわふわケーキ風のパン
バジルとカマンベールのカルツォーネ。
甘いパンと食事パン、2つのパンをつくるレッスン♬
基本のバターロールのレッスン
高速回転でふわふわしっとりパンができる、クイジナートのパンこねからスタート!
ふんわり3段にロールする成型方法からオーブンの設定まで基本のレッスン
天然酵母ベーシックをマンツーマンで学ぶレッスン。
自分に合わせたスケジュールで進めたい方、しっかり技術を学びたい方に