しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
胚芽入りパン生地の作り方からお伝えします。
シンペル発酵のカンパーニュをお1人1本
バーンズは、挽きたて牛肉を挟んでハンバーガーに
栄養価の高い胚芽を知ってワンランク上のパンを♪
サクサクのクロワッサンを基本から習うレッスン♪生地の折り込みから成型
焼成のコツからシートバターの硬さ、仕上発酵のコツ
サクサクのクロワッサンをご家庭でも美味しくつくる方法をお伝えします。
ケーキみたいなブリオッシュとライ麦のサンドイッチを天然酵母でつくります。
サクサクのクロワッサンを基本から習うレッスン♪生地の折り込みから成型
焼成のコツからシートバターの硬さ、仕上発酵のコツ
サクサクのクロワッサンをご家庭でも美味しくつくる方法をお伝えします。
手ごねパン体験レッスン
初心者向けのパンを2種類。
天然酵母の味もあじわってください。
節分の日に、パンで恵方巻をつくりませんか!栗、大納言をラウンドパンで巻き込んだ甘いふわふわパンです。
キャラメルカスタード入りの3色の鬼のちぎりパンも一緒につくります。