プライベート個人講座★組合せを選べるリエットとパテとパン

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakanaの美味しい教室★家庭料理教室、フランス料理教室 > レッスン情報 > プライベート個人講座★組合せを選べるリエットとパテとパン

最終更新日:2021/4/25

Wakanaの美味しい教室★家庭料理教室、フランス料理教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、掲載の日時やメニューから選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
7人

JR赤羽駅前のプライベートレッスンの教室。実習料理はすべてお持ち帰りです。国産豚リエットは約8人分、サーモンリエットとツナとオリーブのパテは約5人分を作りやすい分量で実習(冷蔵で約1週間、冷凍で約1か月は保存可能)。手軽なトルコバゲット「フランジャラ」2本と胡麻リングパン「スミット」2個。

A~Hからお選び頂き、お申し込み時にご記入ください。

★リエットとパテのセット
A. 豚、サーモン、ツナとオリーブ 11,500円(税込)
B. 豚、サーモン9,500円(税込)
C. 豚、ツナとオリーブ9,500円(税込)
D. サーモン、ツナとオリーブ9,500円(税込)
★リエット、パテ、パンのセット
E. パン、豚 10,000円(税込)
F. パン、豚、ツナとオリーブ12,000円(税込)
G. パン、サーモン、ツナとオリーブ 12,000円(税込)
H. パン、豚、サーモン、ツナとオリーブ 14,000円(税込)

<初回の方>はご希望日3日前の18時までお申込み承ります(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。受講料金の事前の銀行振込をお願いしており、受講料金のお振込みの確認が取れたらご予約確定です。直前のお申し込みはすぐに当教室からの返信メッセージを確認できるようにしておいて下さい。
注)ネットバンキングされていない方やすぐにお振込みができない方は余裕をもってお申し込みください(3~6日前のお申込みですと、お申込み日の当日14時45分までもしくは、翌日12時までにお振込み頂く形になります)。

<コロナ収束までマスク着用で受講必須>感染拡大を防止するため、マスク着用でレッスン受講をお願いします(マウスシールドやフェイスシールドのみはお断りです)。水分補給されるときだけは、外して頂いても大丈夫です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。講師はフェイスシールドとマスクを双方着用しています。

<コロナ感染防止策>クスパ当教室サイトの講師からのお知らせ欄、または当ブログの各記事の後記をご覧ください→https://ameblo.jp/wakamoletta

<ご予約後に地震、災害、緊急事態宣言、ご不幸、事故、病気、体調不良があった場合>メッセージにてご連絡ください。臨機応変に対応致します。

<遅刻について>ご連絡のない遅刻はレッスンをお断りします。

プライベート個人講座★組合せを選べるリエットとパテとパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 北区 赤羽西
■レッスンメニュー 国産豚リエットは約10人分、サーモンリエットとツナとオリーブのパテは約6人分を作りやすい分量で実習(冷蔵で約1週間、冷凍で約2週間は保存可能)。トルコバゲット「フランジャラ」2本と胡麻リングパン「スミット」2個。
(お持ち帰り用容器、材料費、レシピ代、箱代、設備費、光熱費、プライベート費、税込み)

上記の「レッスン説明」に記載のA~Hからお選び頂き、お申し込み時にご記入ください。

★当教室は趣味の受講者様対象の教室です。飲食関係の製造、教室、学校の仕事に携わる方や開講予定の方はご遠慮願います。
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。洗いものは講師が担当しますので、思う存分実習して、メモしてレッスンをお楽しみください。
■受講料 14,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグと保冷剤、マスク着用での受講必須をお願いしております。(マウスシールドやフェイスシールドのみはNG)
■備考 ★初回レッスン料金の事前振り込みの補足★
注)一度お振り込み頂いたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能ですので、代理の方のお名前とお電話番号を添えて、メッセージにてご連絡くださいませ。

★開始時間は記載の他に次の時間帯の中で15分刻みで応相談★
朝の部は8時~10時。昼の部は14時~15時。夜の部は17時~18時半。
ご希望の方はメッセージにご記入ください。

★入会金★
体験レッスンと単発レッスンは1回のみ承っており、2回目の受講時に入会金6,000円(税込)を自動的にお支払い頂く形になります。会員期限は永久的で、前日18時までの予約可能、講座によっては会員様割引有。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のお申込みは事前お振込み制で銀行への受講料お振込みが確認された時点でご予約確定になります。2回目以降のお申込みはレッスン当日のお支払で結構です(12月、2月は事前お支払い制です)。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー <キャンセル料金>
8日前まで…レッスン料の80%、当日~7日前まで…レッスン料全額
注)一度お振り込みいただいたレッスン料金はご返金致しかねますが、代理の方の出席は可能です

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。


ページのトップへ戻る