和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
基本の和食を調理法別にレッスンします。調理のコツをつかめば、レパートリーも増え、お料理が楽しくなります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯛のあら煮、鶏のごま和え、なすの煮浸し、きゅうりとわかめの酢の物、ごはん、汁物 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 4,860円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、2日前50%、前日から全額頂戴致しますことをご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。