和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
「賛否両論」店主の笠原シェフと日新製糖さまのタイアップレッスンです。
笠原シェフの郷土料理レシピ3品と春を感じるお料理で開催します。
お砂糖はきび砂糖を使います。お土産つきです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・肉じゃがポテサラ
・サーモンの蒸し寿司 ・船場汁 笠原風 ・他 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式ですが、少しお手伝い頂くかもしれません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、筆記用具(必要な方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金もしくはPayPayでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン6日前より50%、2日前より100%頂戴致します。
材料等の準備上、ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。