和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
梨の王国の赤梨「新甘泉」を使います。
そのまま食べるとシャキッと食感でみずみずしくとても甘い梨です。
今回は梨を使ったお料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※梨と生ハムの自家製マスタードサンド
※梨と鱧の発酵サラダ ※梨のソルベと茄子 ※梨のスープ ※他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より30%、当日100%。
食材のロスを減らすため、キャンセルがわかり次第なるべく早くご連絡頂くと助かります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。