クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 和食料理教室 with > レッスン情報 > 発酵中華ごはん

最終更新日:2024/11/21

和食料理教室 with(兵庫県神戸市灘区)

和食をもっと気軽にもっと美味しく        ともに食べる喜びを

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
79人

麹調味料を使いこなすレッスン【中華麹編】です。
中華麹を使いこなせば、中華だしは不要になります。
もうこれなしでは食事を作れなくなるかも…です。

どなた様でも受講できますが、発酵の仕組みや注意点等が理解できると思いますので、麹調味料ベーシック講座を受講していただくことをおすすめします。

発酵中華ごはん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市灘区
■レッスンメニュー ・玉ねぎ麹のいろいろな作り方と味見
・玉ねぎ麹を使ったメニュー
(毎日のごはん作りに活かせる献立を考え中です)
・玉ねぎ麹を約200gお持ち帰り
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■備考 お申し込み・お問合せ】
予約設定がありませんので

①教室LINE
  @381zkuht (和食料理教室with)
お友達追加していただくと1対1でご対応できます。
②インスタグラムDMより 
@with.j.washoku
③メールより 
  with.j.washoku@gmail.com
④クスパのこの教室から問い合わせる

どれかの方法でお問い合わせをお願い致します。

*お名前(ふりがな) 
フルネームでお願いいたします。
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 

ご予約いただいた方に、
ご案内をお送りいたします。
☆締め切り開催日6日前

※内容の一部が変更および天候ややむおえない状況により中止になる場合があります。
ご了承ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
福田 純子
教室主宰   兵庫県出身

日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。



ページのトップへ戻る