季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
4年振り開催します!復活Lesson
お1人様 1ホール(15㎝)出来上がり、ラッピングも行いお持ち帰りいただきます
翌日、ご家族と!意中の方!良き仲間など、各々のバレンタインをお過ごしください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガトーショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 入室後、手洗い→作業→試食→片付け
自己紹介 → 材料説明 → 実習 → 焼成にランチやラッピング → 片付け ※洗い物のお手伝いお願い致します |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | スケール・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋 |
■備考 | ●ラッピング類は教室でご用意しておりますが、お気に入りの物があれば、ご持参ください
●お子さまと参加可能 お子様一人につき、試食代金300円頂戴しております ●10時50分から入室可能 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。