40~60歳までの女性が多いですが男性も大歓迎です。和気相合で笑い声が絶えない教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
自家製サーモンマリネと牛肉のビール煮&オレンジマフィンを学ぶ
今回はおもてなし料理としてもよい自家製サーモンマリネと牛肉のビール煮&オレンジマフィンをレッスンします。皆様のご参加をお待ちしています。
今回はかんたんお手軽「巻かないだし巻き」とフライパンで焼く「鶏照り焼き」涼し気で口当たり良い「わらび餅」をレッスンしますご参加をお待ちしています。
【経歴】
20歳で三重県のホテルに務める、24歳で静岡県のリゾート施設の調理を皮切りにリゾート施設のある三重県、沖縄県のリゾート各施設の料理長を歴任して後、64歳にYOU料理教室を主宰 東京都出身
【表彰】・厚生大臣調理厚労賞 ・静岡県知事賞 ・司厨士協会功労賞 ・静岡県調理師会長賞