横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国料理代表のキムチ!
韓国と日本の野菜は性質が違うので、美味しく漬けるにはコツが要ります。
白菜より失敗なく漬けられる大根キムチのカクテキをぜひご自分の手で作ってみましょう。
★カクテキの持ち帰り有り
★学べる内容
・大根の下処理:塩漬けと水切り
・美味しいヤンニョム(タレ)の作り方
・アレンジ方法と活用、食べ方
・発酵に関する話と保存法
・香味醤油ダレの活用料理
韓国料理代表のキムチ!
韓国と日本の野菜は性質が違うので、美味しく漬けるにはコツが要ります。
白菜より失敗なく漬けられる大根キムチのカクテキをぜひご自分の手で作ってみましょう。
★カクテキの持ち帰り有り
★学べる内容
・大根の下処理:塩漬けと水切り
・美味しいヤンニョム(タレ)の作り方
・アレンジ方法と活用、食べ方
・発酵に関する話と保存法
・香味醤油ダレの活用料理
韓国料理代表のキムチ!
韓国と日本の野菜は性質が違うので、美味しく漬けるにはコツが要ります。
白菜より失敗なく漬けられる大根キムチのカクテキをぜひご自分の手で作ってみましょう。
★カクテキの持ち帰り有り
★学べる内容
・大根の下処理:塩漬けと水切り
・美味しいヤンニョム(タレ)の作り方
・アレンジ方法と活用、食べ方
・発酵に関する話と保存法
・香味醤油ダレの活用料理