横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
韓国海苔巻きのキンパは、日本人が好きな韓国B級グルメの1位!
自分で巻くと格別美味しくできます。
旬の野菜でチヂミも作ります。
ご自分で巻いたキンパ2本はお持ち帰り。
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。
市販のキムチとは異なる、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。
手軽にできるコッチョリ(浅漬キムチ)も作ります。ランチは美味しいボッサム!
厳選した材料を使い、本格的な韓国のキムチを漬けましょう。
市販のキムチとは異なる、ちゃんと発酵する深い味を体験して下さい。
手軽にできるコッチョリ(浅漬キムチ)も作ります。ランチは美味しいボッサム!