横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
暑さで食欲も落ちる時期。
鶏肉の辛味煮込みの「タットリタン」、ネギのチヂミの「パジョン」で、お肉も野菜もたっぷりの食卓にしませんか。
デザートには、韓国のかき氷、「パッビンス」を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タットリタン:鶏肉の辛味煮込み。野菜も入れて具だくさん。
・パジョン:ネギをたっぷり入れて焼くチヂミ。 ・季節のナムル:旬の食材で、ナムルを作ります。 ・季節のご飯:旬の雑穀ごはん。 ・パッビンス:韓国のかき氷。小豆や色んなものが入ります。 ・その他:講師がメニュー以外の付け合せの韓国おかず、韓国伝統茶などを用意しています。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実習します。料理ができあがったら楽しいランチタイム♪ |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください