横浜市。ネイティブ韓国人が教える本場の韓国料理!現在オンラインレッスンのみ開催中
じゃが芋と豚スペアリブを煮込んだ鍋、カムジャタン!おうちでも美味しく作れます。
旬の大根でカクテキを漬けて、お持ち帰りしましょう。青菜のナムルも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市戸塚区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カムジャタン:豚スペアリブとじゃが芋を辛味タレ入りのスープで煮込んだ鍋料理
・カクテキ:大根のキムチ(お持ち帰りあり!) ・旬の青菜のナムル ・ナツメ茶:女性の体に良い作用だらけのナツメで作る韓国伝統茶 ・その他、講師が用意する付け合せも、お楽しみにしてください。 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に実習をします。実習後にはランチ&お茶タイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 参加者2人からレッスン可能です。
2人未満の場合には開催致しませんので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ事前振込制/リピーター様:当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください