手作りは楽しくて美味しいをお伝えします。皆さんが元気になれるお教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
捏ねから発酵・焼成まですべてご自分でパンを作ります。
パンの種類はご相談で決めたいと思います。
秋のオススメは「マロンショコラブレッド」になります。チョコレートシートを折り込みして、栗の渋皮煮を巻き込んで成形します。
ケーキリクエストの方は「マロンのロールケーキ」がおすすめです。
ショコラ生地にマロンクリーム。栗の渋皮煮を巻き込んで仕上げます。ケーキタイプも可能です。(15㎝丸型)
お料理ワンポイントレッスンでのお料理はお持ち帰りも可能です。
捏ねから発酵・焼成まですべてご自分でパンを作ります。
パンの種類はご相談で決めたいと思います。
秋のオススメは「マロンショコラブレッド」になります。チョコレートシートを折り込みして、栗の渋皮煮を巻き込んで成形します。
ケーキリクエストの方は「マロンのロールケーキ」がおすすめです。
ショコラ生地にマロンクリーム。栗の渋皮煮を巻き込んで仕上げます。ケーキタイプも可能です。(15㎝丸型)
お料理ワンポイントレッスンでのお料理はお持ち帰りも可能です。
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パンの種類はご相談で決めたいと思います。
秋のオススメは「マロンショコラブレッド」になります。チョコレートシートを折り込みして、栗の渋皮煮を巻き込んで成形します。
ケーキリクエストの方は「マロンのロールケーキ」がおすすめです。
ショコラ生地にマロンクリーム。栗の渋皮煮を巻き込んで仕上げます。ケーキタイプも可能です。(15㎝丸型)
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パンの種類はご相談で決めたいと思います。
秋のオススメは「マロンショコラブレッド」になります。チョコレートシートを折り込みして、栗の渋皮煮を巻き込んで成形します。
ケーキリクエストの方は「マロンのロールケーキ」がおすすめです。
ショコラ生地にマロンクリーム。栗の渋皮煮を巻き込んで仕上げます。ケーキタイプも可能です。(15㎝丸型)
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秋のオススメは「マロンショコラブレッド」になります。チョコレートシートを折り込みして、栗の渋皮煮を巻き込んで成形します。
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