気軽にできるパン作りを教えます! まずはパン作りを好きになってもらいたい!
古代小麦のカムット小麦を使用しレッスンします‼️ 普通小麦の原種にあたる古代小麦。 その中でもカムート小麦(デュラム小麦の祖先)を使用します。ホシノ天然酵母使用します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 仙台市青葉区 観音様の近く |
---|---|
■レッスンメニュー | 持ち帰り生地付き、国産小麦の食べ比べパン2種、レシピ、お茶付き。
焼き上げたパンはお持ち帰り頂けます。 乳、卵不使用。 油脂も使用せずに、 粉、水、砂糖、塩、酵母のみで作ります! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵終了後の生地を成形〜焼成。
持ち帰り生地作り。 国産小麦の食べ比べパンの試食。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください