お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ローストビーフなしも選べます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ローストビーフなしも選べます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にローストビーフを作ります。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
シンプルなコッペパンを作ります。発酵中にローストビーフを作り、ローストビーフサラダ、ローストビーフ寿司を作ります。
独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!
親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。
パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター