お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
今回はフォカッチャ作ります。パン生地を分割するところからスタートします。数種類のフォカッチャを作ります。パン生地をねかせている間にステーキを調理します。ポンドステーキの焼き方を学びます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
今回はバンズを作ります。ローストビーフを作り、ローストビーフをサンドしてハンバーガーを作ります(^^)
手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。発酵中にビーフを調理します。初めての方もお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。(女性限定)ビーフなしも選べます。
独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!
親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。
パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター